Neues aus der JMb-Küche

Nach wie vor wird in der JMb-Klasse jeden Mittwoch gekocht.

 

Nach der süßen Weihnachtszeit ging es im neuen Jahr aber eher "sauer" weiter. Auf der Speisekarte standen Nudelsalat, Kaspress-Knödel, pikante Toasts, Kartoffel-Radieschen-Salat, eine schmackhafte Karottensuppe, Chinakohl-Ananas-Walnuss-Salat und Bärlauch-Aufstrich auf gutem Vollkornbrot.

Da die 4.Stufler gerade zu den einzelnen Gauen arbeiten wurde kurzerhand eine süße Speise - nämlich Salzburger-Nockerl - ins Rohr geschoben.

Letzte Woche gab es dann schon einen Vorgeschmack auf den Sommer: Ein Obstsalat aus Melone und Heidelbeeren kam auf den Tisch. Herrlich!

 

Ein großer Dank an Veronika, die immer wieder neue Kochideen in die Tat umsetzt und stets motiviert in die "Mittwoch-Kochvormittage" reingeht.

 

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Am letzten Tag vor den Osterferien gab es dann ein tolles Oster-Frühstück in der JMb. Jeder brachte etwas von zu Hause mit und so war unser Buffet voll mit guten Aufstrichen, Fruchtspießen, Rohkost, selbstgemachtem Müsli, bunten Eiern, Apfelstrudel und Kuchen. Neben fruchtigen Säften gab es frische Milch vom Bauernhof.

Ein guter Start in die Osterferien!

 

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