Nachmittagsbetreuung

Die „Kunterbunte Kinderwelt“, geleitet von Petra Leitgeb, umfasst für die Volksschule Eugendorf zwei verschieden Formen der Nachmittagsbetreuung für Ihr Kind.

Schulkindgruppe Eugendorf

Die Schulkindgruppe Eugendorf besteht aus 4 Gruppen und befindet sich im Erdgeschoss der Volksschule Eugendorf. Neben einem gemeinsamen Mittagessen, geführten Freizeitaktivitäten und freien Phasen beinhaltet die Betreuung der Schulkindgruppe auch eine gemeinsame Lernstunde. Zwei der vier Schulkindgruppen werden seit dem Schuljahr 2021/22 in Form einer schulischen Nachmittagsbetreuung geführt. Die zwei verblieben Gruppen werden im folgenden Jahr ebenfalls umstrukturiert. Die Lernstunde wird bei der schulischen Nachmittagsbetreuung von Lehrpersonen der VS Eugendorf abgehalten. Sie findet von 13:20 bis 14:10 statt.

Team:

Blaue Gruppe (schulische Nachmittagsbetreuung): Renate Hofbauer

Rote Gruppe (schulische Nachmittagsbetreuung): Margit Ramspacher

Grüne Gruppe: Ingrid Kanzi

Orange Gruppe: Anna Innerhofer

Öffnungszeiten:

Montag – Donnerstag: 11:15 - 17:00 Uhr
Freitag:                            11:15 - 15:30 Uhr

Homepage:

Schulkindgruppe Eugendorf

Mittagsgruppe Eugendorf

Die Mittagsgruppe Eugendorf befindet sich im Dachgeschoss der Volksschule Eugendorf. Hier gibt es eine Gruppe, in derVolksschulkinder berufstätiger Eltern mit Wohnsitz in Eugendorf über Mittag bis 14:00 betreut werden. Der Tagesablauf beinhaltet ein gemeinsames Mittagessen, gelenkte Freizeit und freies Spiel.

Team:

Gruppenleiterin: Roswitha Freundlinger

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag: 11:30 – 14:00 Uhr

Homepage:

Mittagsgruppe Eugendorf

Petra Leitgeb (Leiterin "Kunterbunten Kinderwelt")

Tel: +43 6225 3321 10

Ferienbetreuung

Für die Semesterferien und schulfreie Tage wird nach vorheriger Bedarfserhebung und genügend Bedarf eine Betreuung in der Schulkindgruppe angeboten. In den Oster- und Sommerferien wird ein Ferienprogramm angeboten. Hier wird die Bedarfserhebung von der Gemeinde Eugendorf ausgeführt.