Nachmittagsbetreuung

Die „Kunterbunte Kinderwelt“, geleitet von Petra Leitgeb, umfasst für die Volksschule Eugendorf zwei verschieden Formen der Nachmittagsbetreuung für Ihr Kind.

Schulische Nachmittagsbetreuung

Die Schulische Nachmittagsbetreuung besteht aus seit dem Schuljahr 2022/23 aus 5 Gruppen und befindet sich im Erdgeschoss der Volksschule Eugendorf. Neben einem gemeinsamen Mittagessen, geführten Freizeitaktivitäten und freien Phasen beinhaltet die Betreuung auch gemeinsame Lernstunden. Diese werden von Lehrpersonen der VS Eugendorf abgehalten.

1. Lernstunde: 13:00 bis 13:50
2. Lernstunde: 14:00 bis 14:50

Team:

Blaue Gruppe: Renate Hofbauer

Rote Gruppe: Margit Ramspacher

Grüne Gruppe: Milena Nunez Pinzan

Orange Gruppe: Anna Innerhofer

Lila Gruppe: Petra Leitgeb

Öffnungszeiten:

Montag – Donnerstag: 11:15 - 17:00 Uhr
Freitag:                            11:15 - 15:30 Uhr

Homepage:

Schulische Nachmittagsbetreuung Eugendorf

Mittagsgruppe

Die Mittagsgruppe Eugendorf befindet sich im Dachgeschoss der Volksschule Eugendorf. Hier werden Volksschulkinder berufstätiger Eltern mit Wohnsitz in Eugendorf über Mittag bis 14:00 betreut. Der Tagesablauf beinhaltet ein gemeinsames Mittagessen, gelenkte Freizeit und freies Spiel.

Team:

Gruppenleiterin: Roswitha Freundlinger

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag: 11:30 – 14:00 Uhr

Homepage:

Mittagsgruppe Eugendorf

Petra Leitgeb (Leiterin "Kunterbunten Kinderwelt")

Tel: +43 6225 3321 10

Ferienbetreuung

Für die Semesterferien und schulfreie Tage wird nach vorheriger Bedarfserhebung und genügend Bedarf eine Betreuung in der Schulkindgruppe angeboten. In den Oster- und Sommerferien wird ein Ferienprogramm angeboten. Hier wird die Bedarfserhebung von der Gemeinde Eugendorf ausgeführt.